ощущая...

И это так на тебя похоже,
Ронять слова, но держаться за них!
Я поищу испытание строже,
Чтобы опять стать сильнее других.
Чтобы так жить ты держи сердце крепче,
Пока ни к кому не отпускай!
Ты думаешь, что тебе станет легче,
Если ты прав, то прости... и прощай.


Рецензии
Бескомпромиссная ты)))

Стихи Львёнка   12.12.2007 01:36     Заявить о нарушении