Тихо падает снег...

Тихо падает снег… Снежинки кружатся по своим траекториям… Некоторые слепились вместе и кажется что на тебя падает небольшой снежный ком… Ода из снежинок садится на мои ресницы. Она тает… И кажется, будто я плачу… Я плачу… Но только в душе… Никто не должен видеть моих слез… Никто… Я одна, наедине с собой могу рыдать ночи напролет… Я могу орать в темноту… Орать молча.
Жизнь проскальзывает молча. Но так хочется верить что все будет хорошо. А что есть хорошо? Может быть для меня хорошо – это белый свет в конце туннеля? А может жизнь? А может что-то среднее?

Я тихо иду по улице… Снег падет на землю и превращается в грязную кашецу. Он все падет и падет… Я думаю о судьбе каждой из снежинок… Ведь, пролетая от тучки, они проживают целую жизнь… Одна, не долетев, растаяла по пути, Другая объединилась с сестренкой и теперь они вдвоем упали на землю… Как пара эмо, решившие сброситься с башни вместе… Третья одиноко летит до земли и превращается в грязь… Сейчас мне хочется растаять… Чтобы не превратиться в грязь… Чтобы оставить в себе хоть что-то нормальное… Нормальное… А что есть нормально? У каждого свое мнение на этот счет… Зачем доводить все до крайности? Хочется растаять, как мороженое, оставшееся вне холодильника… Как снежинка, не долетевшая до земли… Как Поцелуй, так и не успевший остынуть… Как… Как тает по частям любовь, отрывая с кусками все то, что было… Жизнь дана всего одна… А у кого-то 2… И 3… И дело не в том, что они проживают эти жизни в разных измерениях… Просто потому, что в жизни каждого есть определенные переломные моменты… Кто-то может их не заметить… Кто-то может сосчитать все свои жизни…

Но если перед падением объединиться с кем-то, то падать не так страшно… Падать в эту грязь… Как хочется найти того, с кем не страшно упасть…Как?..

Найти свою любовь на краешке неба…
И совершить наш совместные полет…
И где бы, мой ангел, ты не был…
Мое сердце будет ждать, не умрет...

По дороге в священное место-рай…
Как бы долог не был наш путь…
Ты меня никогда не отпускай…
И не дай без тебя уснуть…


Рецензии
Это ноябрь... Предчувствие Зимы, как белоснежного Савана.. Посмотри на это с другой стороны.. А вдруг это рождение чего-то чистого инового?..
Вдохни полной грудью и пусть Зима рыдает, а ты улыбнись...
И Весна улыбнется тебе в ответ:):):)
С теплом,
Ната

Наталья Чарская   25.11.2007 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

Она Лишь Кошка   25.11.2007 18:33   Заявить о нарушении