Не тот

Осень. Холодный дождь.
Ты ее с надеждой ждешь.
Она с другим и не прейдет.
Ты для нее не тот.

 Пр.: Не тот, кто обеспечит счастьем
 В этой жизни сплошного ненастья.
 Не тот, кто сможет ей дать
 Все то, что она собирается взять.

Ты и не знал, как сильно в нее
Ты влюблен, но ей все равно.
Ты много думал, много мечтал,
Много хотел, многое ждал.
Осень – время тоски.
Время печальной любви.
Она с другим и не прейдет.
Ты для нее не тот.

Пр.: тот же.


Рецензии