Вечер
Остывшее небо над городом.
Красно-закатная тень
Над телефонным проводом.
Холодная звёздная пыль.
Ноябрь, чернеющий в небе.
Ставшая сказою быль,
Застывшая вдруг во мне.
И ласковая рука,
Лёгшая мне на волосы.
Дрогнувшая струна
гитарная в моём голосе.
Красно-закатная тень.
Остывший ноябрь в небе.
И замирающий день,
Дарящий улыбку тебе.
15 ноября, 2007 год. Астана
Свидетельство о публикации №107112201545