Твои слова

 
Твои слова загадочны.
Ты говоришь всерьез:
«Все что между нами неизменчиво,
но есть один вопрос».
Твой голос очень грустный.
Ты говоришь, что все зависит от меня.
Мне без тебя так скучно,
Как сильно я люблю тебя.

Пр.: И небо начинает замерзать,
 И солнце начинает остывать,
 Когда я слышу грустный голос твой.
 И звезды блекнут на глазах,
 И все внушает страх,
 Но я пойму, главное будь со мной.
 
Твои слова мне не дадут уснуть.
Что завтра скажешь ты?
Я лишь могу предположить
И сделать выводы свои.
И может это к лучшему,
Ведь повод есть проверить
Насколько сможем мы по существу
Друг другу наше счастье доверить.

Пр.: тот же.


Рецензии