03. Слишком Рано
в эпицентре меня;
разбитые пасти витрин,
один на один
с городом,
которого нет -
он разрушил себя,
под тяжестью тех,
кто был лишь «Я»,
он взял этот грех -
город,
которого нет.
прячась от зла
в литургических снах,
я не делал добра,
значит всё было не так.
невинный свидетель
с одной стороны,
пассивный спасатель
с другой, посмотри -
на город,
которого нет -
он разрушил себя,
под тяжестью тех,
кто был лишь «Я»,
он взял этот грех -
город,
которого нет.
узнавший себя -
после всех «никогда»,
после падений светил -
слишком рано себя погубил.
Свидетельство о публикации №107112201535