Плен колдовства
Без молитвы и веры в годах костенеет -
И ложатся под землю людские гробы,
И порою от страха душа индевеет.
Лень рядит в кандалы, маловерие жжёт,
Церковь веще гласит - чародеям не верьте!
Ангел тело и душу от зла стережёт,
Но повсюду снуют неуёмные черти.
Говорят, "бережёного Бог бережёт"
В суетливо-небрежной мирской круговерти,
Потому и не дремлет, встревоженно ржёт
Чёрный конь не случайной, нагаданной смерти.
В этот мир мы пришли созидать и любить,
Не спеша уходить раньше данного срока.
Не гадайте, не надо. Не сто`ит дразнить
Вездесущую рать колдовского пророка.
22.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107112201533
а насчёт гадания...это пусть каждый сам решает, да?
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 14.08.2013 11:06 Заявить о нарушении
Никто не запретит человеку спасать или губить свою бессмертную душу.
Бог наделил людей свободной волей.
:-)
Олег Карелин 14.08.2013 12:41 Заявить о нарушении