04. Смирение
спокойствие твоё – это он.
он для тебя
и эти слова не пустой звон.
вместе вдоль по шоссе -
видел я через автобусное окно,
как классно было тебе
и будет, даже если станет темно.
он твой, его – ты,
за руки крепче вдвойне -
видел со стороны,
как классно было тебе.
будет свадьба,
потом – много детей;
дом ваш – усадьба
там, где потеплей.
счастливые дети,
семейный пикник,
вы все вместе.
купидон – озорник,
стреляя в твоего жениха,
он задел и меня.
а я хочу жить без греха
и отпускаю тебя.
он для тебя,
спокойствие твоё – это он.
он для тебя
и эти слова не пустой звон -
их сказал я,
повторив слов твоих тон;
отпускаю тебя,
эти слова не пустой звон.
Свидетельство о публикации №107112201532