10. Богиня
страх, упоенье, спокойствие, страсть…
…и летают ресницы;
я неграненый алмаз:
страх, упоенье, спокойствие, страсть…
позволь мне присниться
в ночь, когда ты будешь молиться
о том, чтобы внезапно не ошибиться
и не сбиться с пути истин;
я сохраняю эти мечты, не простится
с надеждой найти в глазах этих смысл
и простых для жизни своей истин...
Свидетельство о публикации №107112201505