11. Виниловая Психоделика

(Часть 1: "Свобода";Часть 2: "Психоделика")

1.
макароны, котлеты – надоело всё это –
зима, проездные билеты;
верю, что свобода есть где-то,
сны и искры редкие лета.

для каждого – разное,
а я хочу туда, где начну всё с нуля,
выкинув всё безобразное,
что за прожитое скопила грешна’я душа

2.
простите, я слушал музыку слишком громко:

проломав эти стены,
оглушив ухо соседа;
поиграл в ваши нервы,
раззадорив псов сверху.

простите, граммофон мечта моя, да и только:

запах винила, моменты;
конец трека,
как конец света;
заедает навечно, секреты.

что таились в душе
вдруг выдадут свои «экскременты» -
крики и слёзы,
истерики, депрессии все
и родят презанятные эксперименты –
стихи и сюжеты

расскажите всё, что было до этого…много.


Рецензии