Тебя искал я

Тебя искал я без оглядки
Сквозь синеву небес,
А ты со мной играла в прятки
В стране чудес.

На сквозь Бермуды я тогда прошел
И вплавь Ла-Манш я переплыл,
Но вот тебя сейчас нашел
И сильно сразу полюбил.


Рецензии