Безумья нет и правды нет...

Безумья нет и правды нет...
Их я придумала сама.
Есть только небо, тьма и свет,
И солнце через облака...
О чём опять взгрустнулось мне?
Самой бы хоть понять сейчас.
Безумья нет, ошибок нет
И нет печали чьих-то глаз...
Я опущу в стакан кулон:
Пусть его в пропасть унесёт!
Его? Ах да, про медальон...
(Сама себе лукавит, врёт...)

13.06.2006


Рецензии