Влюблённость...

Паутинка
Нежность, легкость
На щеке моей слезинка
Ветер
Ласково щекочет
На губах
И сердце хочет
А в глазах
Цветёт веселость
И душа вольна
Как птица
И безумна, как маэстро
Подстрекатель мелодрамы
Всё невечно
Знаю. В курсе
Да беспечный, да я пьяный
Но в твоём любовь я вкусе
Хоть конечно, это странно…


Рецензии