Небо вяжет покрывало

Небо вяжет покрывало,
Стелет тонкий переплёт,
Если счастья не бывало
Может в смерти повезёт?

Ты неси меня разлука.
Ты веди меня судьба.
Лишь не вой, как злая сука.
Я не спрячусь от тебя.

Я не спрячусь от ненастья.
Я не сгину в пустоту.
Ну и пусть не будет счастья.
Я любовь приобрету.

Не куплю и не сворую.
Не найду в чужом краю.
Я любовь свою родную
Первой встречной подарю.

Небо вяжет покрывало,
Стелет тонкий переплёт,
Если счастья не бывало
Полюби и в миг придёт.


Рецензии