Ты сам подумай, посмотри,

Ты сам подумай, посмотри,
Где был вчера, мой смелый,
Кого обнял, поцеловал
и сам поймёшь, в чём дело.

Пора уже и отличать,
Как и когда лобзаться.
А я устала ревновать
И в этом объясняться.

А если за свободу ты
Такую в отношеньях,
Могу в картинках объяснить,
Чтоб понял ощущенья.

А если не поймёшь опять,
Придётся нам расстаться.
Тогда всех сможешь целовать,
Со всеми обниматься,

Но без меня.


Рецензии