Вечер вместе
Звёзды падают с неба листвой,
И чего-то мне хочется очень,
Может быть- любоваться тобой...
Не обнять, не касаться губами,
Не отвесить тебе комплимент,
В тишине наслаждаться очами-
Очень дорог мне этот момент.
Взгляд твой кроткий, немного забавный,
Излучающий нежность души,
В жизни счастья немного прибавь мне,
Пламя нашей любви не туши.
Улыбнись- ничего нету проще,
Я от этого радуюсь очень.
22.03.2005
Свидетельство о публикации №107112201384
Лучистые, нежные строки.
Даже осенний вечер стал не таким грустным.
Счастья и здоровья, Бэдстил.
С Богом.
Александр Ляйс 19.05.2022 06:17 Заявить о нарушении