Любить - не значит быть любимой..

Любить - не значит быть любимой,
Мечтать - не значит жить мечтой,
Иметь - не значит быть счастливой,
Менять - не значит быть другой..

Сказать - не значит объясниться,
А промолчать - не значит врать,
Простить - не значит извиниться,
А жить - не значит умирать..

Люблю,и сразу умираю,
Хочу,и вновь боюсь мечтать,
Живу,обмана не прощая,
А изменюсь - не стану объяснять..


Рецензии