Из полдня в полдень

Из полдня в полдень
Пересыпаясь цветными льдинками,
Таем, таем,
Переливаемся через край,
Становимся невидимками.
Тише…
Шагов не слышно,
Стены
Обрастают звуками,
Словами, фразами,
Превращаясь в заросли,
Где мы – две недоросли, –
Чего-то большего
Не успевшие,
Ни до чего не доспевшие,
Помним, –

Пересыпаемся цветными льдинками
Из полдня в полдень,
Из ладоней – в ладони.


Рецензии
Совсем не Чёрная Лиса,
А Белоснежка,да-да-да!

Ол Виннов   07.04.2010 01:52     Заявить о нарушении
Ну уж нет. На Белоснежку я никак не тяну. Спасибо!

Черная Лиса   03.05.2010 14:25   Заявить о нарушении