А. А. А
Как многозначно твое молчанье,
И пустота печальных глаз,
Что довели меня до отчаянья,
Как доводили сотни раз.
Твои торчащие ключицы,
Похожие на два космических крыла,
Уж не у ангела ль Ты их взяла?
И мне все чудится: взмахнешь и вдаль умчишься.
Твой выразительно дерзкий профиль,
И угловатость твоих колен,
Меня сводили с ума словно морфий,
Навеки взяв в пьянящий плен.
Твои подсохшие веточки-ручки
И преждевременная седина...
Чтоб не успел этот мир наскучить,
Скорей запей все бокалом вина!
Твои искусно заточены скулы,
И непослушны пряди волос,
Под ними бунт, мыслей улей,
Извечно гложущий нас вопрос.
О, Боже, как ты неповторима,
Как безгранично мне дорога,
Но для меня Ты неуловима
И от меня так далека…
Свидетельство о публикации №107112200136