Воспоминание
Напоминает мне, о доме на Тверской
И тот бульвар, где мы под фонорями,
гуляли по морозу...
Время стой...!
Как падал снег на свете фоноря
Как ты мне нежно улыбался
И руки зябкие мои,
Своей рукою греть пытался.
Постой пожалуйста,на миг остановись
Так хочется в лицо твоё всмотрется
Чтоб не забыть, чтоб помнить всякий раз,
Когда я буду старше становится.
18.11.07
Свидетельство о публикации №107112201359