Всё о ней

Безответная, прикрыв лицо ладонью
шла любовь обёрнута в лохмотья.
По пустынным улицам безмолвным
запинаясь, съёжившись от боли.
Всё вперёд, не чувствуя усталость
задыхаясь от предательской слезы
шла любовь.Не много её осталось.
Доползла до края пустоты.


Рецензии