Четыре часа

Четыре часа – закат
Четыре часа – восход
Четыре часа – возврат
Четыре часа – завод
Четыре часа – с тобой
Четыре часа – не спать
Четыре часа – покой
Четыре часа – опять
Четыре часа – года
Четыре часа – нет сил
Четыре часа – всегда
Четыре часа – простил
Четыре часа – не лгать
Четыре часа – мечты
Четыре часа – спасать
Четыре часа – как ты.

Уткнулись в вокзал пути.
Перрона причал – шакал.
Четыре часа идти
К тебе никто не мешал.

Август 2005.


Рецензии
Вам небольшая пародия
http://www.stihi.ru/2009/05/10/4548
С уважением,

Алекс Уральский   14.05.2009 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.