А свет окутал нежным покрывалом...

А свет окутал нежным покрывалом,
А звон горит дрожащей медью,
А жизнь коротким медиатром
По струнам сдавленного нерва

Взбегает в ряд уставших линий
Надеясь, может, отдышаться,
А город юности идиллий –
Мечты, как в небо, астронавты,

Уходят в пламени пожара,
Надеясь, может быть, вернуться,
А мы забвенно провожаем,
И, может, даже, не ревнуем…

А свет окутал нежным покрывалом,
А звон горит дрожащей медью,
А жизнь коротким медиатром
По струнам сдавленного нерва…


Рецензии
Опять удивила, такой тебе несвойственный стиль (как мне кажется). Понравилось очень! Хочу услышать (ведь песня же)! - когда?

Ксения Новикова   27.11.2007 10:32     Заявить о нарушении