Про Тома Круза и арбуз

Родился Том Круз,
Голопузый карапуз,
Из нью-йоркских Сиракуз.

Вырос строен, светлозуб,
Не шофёр, не лесоруб,
Не сантехником-монтёром,
Голливудским стал актёром!

Хоть успех его был бешен,
По науке стал помешан,
И с каких-то пор Круз
Слишком много ел арбуз.

Мими Роджерс с Пенелопой
По хозяйству – недотёпы,
Да и Кидман, дурочка,
Проглядела сквозь очки.

Незамечен, ел и ел,
С арбуза Том Круз толстел.

И на съёмках как-то раз,
Ровно там, где были швы,
Расползлись его штаны!

Вот такой из-за арбуза
С Томом Крузом был конфуз.

И великий тот скандал
Голливуд весь сотрясал...

Пролил Круз немало слёз,
Пока утешала Холмс.

С психиатрами не дружен,
Вдруг зачах и стал недужен.
Пароноиком вполне
Строит бункер он себе.

Мораль:
Том Круз, мотай на ус!
Меньше надо есть арбуз!


Рецензии
Интересно. Конечно форма так себе, но зато есть еще такие люди как я, которые хорошенечко издеваются над голливудскими клоунами!

Олег Портной   22.11.2007 14:08     Заявить о нарушении
Вообше-то замысел не в плане иронии-сарказма, а в плане юмора!

С.М.Ф.   22.11.2007 20:16   Заявить о нарушении