Я жду тебя

Я жду тебя не против хвойный лес,
Хранящий все улыбки и объятия
Не против пруд искавший в небе блеск
Нашедший свет в тебе ему и взгляда хватит

Но против те, чьи мысли берегли
В своей слепой и белой половине
Чьим доводам поверить не смогли
Искав ответы бережно в порыве

Цветы надежды в ягоды любви
Ты превращала смело без оглядки
И каждый миг пропитанный в груди
Найдёт своё убежище в тетрадки!


Рецензии
...желаю Вам счастья в любви...

Александр Канторович   29.11.2007 17:57     Заявить о нарушении