Ты в жизни, вечности - моя...
Любовью истину постиг,
Твои глаза ласкают душу,
А губы – тело,
помня стужу - оттаял,
- радость бытия,
Ты в жизни, вечности – моя,
Пусть память на двоих одна,
Дорога в небеса - видна...
Свидетельство о публикации №107112201190
Покой и сон его нарушив...
Натали Даль 29.09.2008 20:46 Заявить о нарушении