Белая черёмуха

Я сегодня сам не свой
И судьба куражится
Не доеду всё домой
Не могу отважиться.
Ведь у друга моего
Свадьба намечается
Да,с голубушкой моей
Что мне с детства нравится.

Припев:
Посмотрю черёмуха
Вся белым - бела
Платье подвенечное
Сшила ей весна
Только ты черёмуха
Знаешь лишь одна
Имя той единственной
Кто мне дорога.

Вся черёмуха в цвету
В свадебном наряде
Ветер ветви как фату
С нежностью погладил
Утонул в её красе
В белизне туманной
Тихо шепчет о Весне
О Любви желанной.

Припев:
Посмотрю черёмуха
Вся белым - бела
Платье подвенечное
Сшила ей весна
Только ты черёмуха
Знаешь лишь одна
Имя той единственной
Кто мне дорога.

Колокольцем вдалеке
Тройка заливается
Ничего не изменить
Только сердцем маяться
Я сегодня сам не свой
И судьба куражится
Не доеду всё домой
Не могу отважиться.

Припев:
Посмотрю черёмуха
Вся белым - бела
Платье подвенечное
Сшила ей весна
Только ты черёмуха
Знаешь лишь одна
Имя той единственной
Кто мне дорога.

Всё смогу я изменить
И не буду каяться
Я всегда бедовым был
Зачем сердцем маяться
Поспешай мой - вороной
Нет  Любви  конца
Выкраду её, родной
Я из - под венца.


Рецензии