Вы, безусловно, писали красиво...
квартиру
дает жилищный
мой,
рабочий,
кооператив.
В. Маяковский
Вы,
безусловно,
писали красиво,
но,
для примера,
начеркаю я,
как
получила квартиру
«учтиво»
наша,
примерная даже
семья.
Плакал
на радостях
Козырев Ваня:
- Три комнатенки
бесспорно
мои…
Вдруг
резолюция,
сердце израня:
- Ордер получит
доцент из НИИ!
Знаем, что
негде играться
детишкам,
в старом сарае
паршивая жизнь.
Знаем, да, тот-то –
солидная шишка,
ты же, товарищ,
никчемная
слизь!
Свидетельство о публикации №107112201174