Стах
Из пистолета юного мальца
Я смесь железа, времени, бетона,
Ошибка матери, ремень отца.
Я пустота в глазах самых красивых,
Я тот кого пугали только мной.
Я дрожь в руках ломающая сильных,
Я, то, что не отмоется водой
Как небо вечен и непостоянен,
Как человек, всегда себя ищу.
Всплывая ужасом в промерзшей в камень ванне,
Я отдаляю тонкую черту…
Свидетельство о публикации №107112201170
Илья Зверев 26.11.2007 13:41 Заявить о нарушении