Я вас любил чего же боле...

Я вас любил чего же боле,
Что я еще могу сказать.
Того, что было в Вашей воле
Семейных уз не разрушать.
Что я любил Вас жизни больше,
Но дети и пред ними долг.
И ради Вас страдал я дольше,
Надеясь, что возьмете в толк.
Когда изменой сердце ноет,
Уходит цвет - в глазах лишь грязь.
Раскроюсь, и скрывать не стоит,
Чего так ждал, мой друг, от Вас.
Я Вам советовал открыться,
И правду выложить как есть,
От глупостей других закрыться,
Молитву господу прочесть.
И думал, что Вы все поймете,
И осознаете всерьез, О том,
что Вы затем придете,
И будет озеро из слез.
И пусть с утра и до заката
Раскаянье, слова, мольбы.
Что любите, что виноваты,
Что нет для Вас другой судьбы.
Себя я знаю и уверен,
Настал бы день, настал бы час,
Когда бы Вам открыл я двери,
Душа вновь приняла бы Вас.
Но вы пошли своей дорогой,
«Начать все с чистого листа»,
А боль мою, мои тревоги,
В меня вогнали навсегда.
Что дальше, ничего конечно,
Как ни печален, сей конец.
Я сделал все, но безуспешно,
И пусть простит нас бог отец.
______________________________
Я вас любил, любовью был томим,
Но время ничего, никак не лечит…
Ну, дай Вам бог любимой быть другим,
а о себе… не стоит речи.
31.10.2007г.


Рецензии