Мне сегодня ровно шестьдесят
Мне сегодня ровно шестьдесят
И теперь пойдёт седьмой десяток,
Но, увы, уже не веселят
Эти годы. Как прожить остаток
Жизни той, что подарил мне Бог,
Не устал ли Ангел мой быть рядом?
И что сделать мне, чтобы я смог
Так остаток прошагать, чтоб рады
Были те, кто рядом жизнь со мной
Прошагал по всем моим дорогам;
Те, кто прикрывал меня собой
И переставлял, бывало, ноги;
Те, кто своей жизни не жалел,
Лишь была б моя дорога чистой;
Те, кого обидеть я успел,
Но простили мне обиду быстро;
Те, кого ещё не видел я,
Так как нет ещё его на свете;
Вся моя любимая семья:
Жена, внуки и, конечно, дети;
Все, кого люблю, кого любил,
Кто был миг один иль жизнь со мною;
Кто меня до сих пор не забыл,
Для кого по жизни стал судьбою.
Дай ещё мне Боже столько сил,
Чтобы благодарностью ответить
Всем, кого ко мне ты допустил,
Всем, кого люблю на этом свете.
И прости за всё, что я не так
Сделал, прошагав по своей жизни,
Не позволь, чтоб в мою душу мрак
Опустился, спутав мои мысли.
Чтобы до последних моих дней
Не угасли память и мой разум,
А когда срок жизни здесь моей
Будет кончен, забери уж сразу.
22.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107112201161
Вроде и поздновато уже, но лучше поздравить, чем нет. Так-что, я поздравляю Вас, Михаил, с "полным совершеннолетием"!!! Счастья, здоровья и долголетия!!!
С теплой улыбкой, Валентина.
Валентина Нелюбина 10.08.2009 22:17 Заявить о нарушении
Я тебя тоже поздравляю!
Счастья тебе, Любви и всех земных благ!
С теплом, Михаил.
Михаил Чикин 12.08.2009 11:06 Заявить о нарушении