Берегите счастье, люди

21.11.07г.

Заглядишься, ненароком
повернувшись к жизни боком
и захлопнется твой круг,
кажется, вот так вот вдруг.
Берегите счастье буден,
вдруг и их уже не будет.
Одинокий крест Иудин
Не приносит счастья, люди.
К счастью быстро привыкаешь
и обычной жизнь считаешь,
а несчастья тут как тут
и на шее уж хомут.
Как последнее дыханье
я боюсь вас потерять,
вот и годы молодые
не вернутся уже вспять
и глаза ваши большие
перестанут меня ждать.
Не останется прелюдий
и затянет жизнь в туман
в одинокий крест Иудин.

Берегите счастье, люди!


Рецензии