Ангелы тоже смертны...

Ветер открыл мое окно,
распахнулось оно
И холодно стало здесь,
сзади кто-то есть.
Увидела Ангела я в крови,
одежда была в пыли.
Стоял он в странном наряде,
свисали темные пряди.
Забыла адские я обещания,
важнее его страдания.
Я положила Ангела на кровать,
предложила поспать.
Протянул в ответ он руку,
положил какую-ту штуку.
Сразу уснул мертвым сном,
дышала с ним в унисон.
Рядом лежал медальон теперь,
казалось в нем зверь.
Но подарок искрился в руке,
забрала его я себе.
Был Ангельски спокоен,
этот бестрашный воин,
Вдруг посмотрела в глаза,
Да,душа уже мертва...
Серафим умер на руках,
щипит в глазах,
Утонул весь мир в снегу,
Сбежала тень по стеклу.


Рецензии