Урал
Туда, где снежный мир,
Туда, где горный интервал
Создал снегов кумир,
Туда, где из седых елей
Таежный лес стоит,
Туда, где грозный лучедей
Их кроны золотит.
Туда в суровый зимний час,
В сугробы, в снежный век
Урал загадкой манит нас
И снежный человек.
1990
Свидетельство о публикации №107112201095