Прибывшим в этот Мир Посвящается...

Крик
Муки совести
За прегрешения
Не совершенные теми кто стоит у начала пути


Путь полный сомнений решения
В дверь постучавшись, бояться в неё войти.

Страх, оказавшись среди подобных,
Остаться непонятым встав поперёк толпы.

Жизнь на ладонях линией ломанной
Свой приговор закрепляет печатью
Слепой судьбы.


Но кто же Судья,
что возьмет на плечи столь тяжкий груз
воздать по заслугам тем
кто шел с развернутым знаменем.

Тем ,кому уже не вернуть
Из могил имена, награжденные вечным пламенем.


Рецензии