Капля холодной воды
Только написанный стих,
Нежная песня звезды,
Стражницы снов всех моих,
Горы, трава и река,
Спрятанная меж камней,
Песни любимой строка,
Ночь, но уже потемней,
Лес, освещенный луной,
Ложе из мха, как под стать, -
Это мне нужно одной,
Чтобы уснуть и не спать.
1990
Свидетельство о публикации №107112201067