Заказ

Отправляю заказ ко Вселенной:
Дай мне счастье, любовь и покой.
Заплачу пониманьем всемерным:
Каждый день, каждый миг этот , – мой.

Знаю, всё, что хочу, Ты исполнишь,
Если нету сомнений внутри,
Если радостью сердце наполню,
Безмятежно сказав - раз, два, три...

Убираю претензий обиды,
Отпускаю внутри тормоза,
Сообщаю Тебе свои виды
На весь мир и судьбы образа.

Я заказом своим переполнен
И с улыбкой смотрю в небеса,
Не бывает заказ неисполнен,
Когда Миру открыты сердца.


Рецензии