Увядшее солнце...

Увядшее солнце,
Усталый гранит,
Просоленный ветер,
И море шумит.
И жизнь безразлична,
Как скалам волна.
Она иронична,
Мертва и скучна.
Так может... отбросить?
Она не нужна?
И кто-то вдруг спросит:
«Зачем жизнь дана?
Зачем мы приходим
В ненужную жизнь?
Чтоб тупо бессмысленно
 Срок свой прожить?»
И тут же внезапно
Приходит ответ:
«Раз звезды зажгли,
Значит, нужен их свет».
 
***


Рецензии