Знания

Знания настолько добродетельны,
насколько их обладатели
 добры и деятельны.

***

Чем больше мы знаем,
тем глубже страдаем,
а меньше и знать не хотим.

***

Человек часто задаётся вопросом:
 в чём причина долголетия?
Вера, стремление к знаниям и труд –
 вот для ответа прекрасное соцветие.

***


Рецензии