***
Разбила жизнь мою
Пришла как солнца луч
В тот край, где не цветут цветы,
Где жизни нет и нет любви.
Миг
О миг ты мой любимый,
Хочу тебя провозгласить,
Но он ушел и жизни кончился мой путь.
Но я вернусь, в сердцах людей
я проживу еще не мало.
Хоть кто-то вспомнит обо мне,
Ну, кто-?…
Ангел
Ангел с неба к нам спустился
посмотреть на жизнь людей,
к удивлению его же жизнь была не без хлопот,
люди ели, что хотели, убивали для забав.
И не вынес он такого в небо ночью смог подняться,
но давече не сумел
его боги так любили, что назад закрыли путь.
Дней до сих живет он в мире,
в мире пошлости и лжи.
Свидетельство о публикации №107112201002