Не сбыточная мечта

Я знаю, нам не быть вдвоем
Я понимаю это.
Но как жестоко в мире том, где не было намека.
На ту любовь, что может быть, была бы между нами,
Но ты не здесь, а я не там, все кончено меж нами.
Не начался большой роман, не кончилась поэма,
Дороги нету до тебя, неумолимо время.
Но я мечтаю о тебе, да и сердечко стонет,
Ведь ты не знаешь обо мне, а знать…
Да не зачем тебе.
Ты не доедешь, не дойдешь,
Ни пешим и ни конным.
Лишь будешь думать обо мне, отравишь свою душу.
А я же буду проклинать себя, за то что отделила,
Тебя от мира твоего и жизнь твою сгубила.
Нет, пусть останется все так, как раньше это было,
Моя любовь к тебе пустяк в огромном нашем мире.
Позволь лишь буду я мечтать, о нашей с тобой встречи,
И так же буду вспоминать могучие те плечи.
Твой голос, смех, улыбку, все что мило,
В моей душе твой образ, все застыло.
Я представляю поцелуи, горячие,
На плечах у себя и сильные, но ласковые руки
В которых утопаю я.
Я наслаждалась, твоей любовью,
Лишь локоны твои перебирая,
В них: мягких, светлых и густых, в них я лицо свое скрываю.
В них я забыла все на свете и только голос твой звучит.
Лишь я одна за все в ответе; за то, что смела полюбить.


Рецензии