Жизнь

Как часто не понимаем, что жизнь нам дана не зря,
Как часто не замечаем, что пролетают года,
Ведь жизнь это только мгновенье,
Полет птицы счастья, мечты,
И ты ее не поймаешь, не поднимая руки.
Жизнь это дорога, но не прямая она,
Как извивается ловко из под тебя уходя.
Да, жизнь легка не бывает, как перышко на ветру,
И в жизни своей повстречаешь не мало ты горя мой друг.
Но если ты будешь упорно, идти к своей цели, тогда…
Получишь большую награду,
И дарит ее, СУДЬБА.


Рецензии