Заснежило...

Закружило и заснежило,замело,заволокло
И дурное, и мятежное,и забытое давно.
Ветром сильным убаюкало,вихрем белым занесло
Все,что было,все,что мУкою,-все сегодня отлегло.

И в лазурном блеске инея,и в хрустальном серебре
Я шагаю из уныния по дороге не к тебе.
Облаченная морозною шапкой,шубой ледяной,
Я шагаю из уныния по пустынной мостовой...

И в снежинках вижу радугу,а в сугробах - фонари,
Я сегодня несуразная,я в серебряной пыли.
Словно сказкой околдована,словно сад озарена,
Я сегодня не прикована,я сегодня не больна.

И лазорь с лазурью путая,я бреду по мостовой,
Заметенной и заснеженной,с непокрытой головой.
И кружится вальс фарфоровый,и искрятся,как огни,
Жизни нашей НЕДОПРОЖИТОЙ ПУСТОПРОЖИТЫЕ дни.


Рецензии
О, как совпадает! замечательные стихи. Загляните к моей зиме :)

Alnatura   21.11.2007 12:55     Заявить о нарушении
Обязательно загляну,спасибо за приглашение!
С уважением,

Екатерина Викторовна   21.11.2007 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.