Наследив солеными башнями

Наследив солеными башнями,
Снова душу в пращу вложу,
Брошусь в поиски бесшабашные
Вдоль по лезвию, по ножу,

Поскользнусь, просочусь сквозь трещины,
Лед окрасив в закатный цвет,
Оглянусь на когда-то встреченный
В лёд вмороженный силуэт,

Каменея, но взором огненным
Растоплю, оживлю. Плачь, орган.
Взором любящим, в камень вогнанным,
Не сморгну своих – фата-морган.
-
21.11.2007г.


Рецензии