Моё порочное дитя. Кате

Моё порочное дитя
Фантазий манящих мгновения.
Пусть просто пламенная страсть
А не любви прикосновения.

C тобой нашел себя, мой друг.
И успокоился в стенаниях.
Искать мне стало не досуг.
Удел в стремлениях и желаниях.

Мне говорили, Не найду
Но я надеялся украдкой.
Пусть снятся сны мне наяву
Той сказочной, счастливою загадкой.

2006г


Рецензии