Кремень
Чтоб выточить в себе кремень.
Ведь без любви и жить негоже.
Да без царапин жить мне лень.
Как лес осиновый в дыму,
Как горы в снежном покрывале.
Я всё когда ни будь пойму.
Стерев с души налёт печали.
И я кремень свой заточу.
И ношу вынесу достойно.
И перед смертью прокричу:
- Я всё узнал, с меня довольно!!!
Свидетельство о публикации №107112100921