Тронут
Утро завтра возродив
И туда ему дорога
Я немного нерадив
Возвернулось ниоткуда
И умчалось вникуда
Ожидают люди чуда
А приходит к ним беда
В храмы ходят толпы хамов
И замаливают грех
Исполняют в жизни драмы
Поднимают все на смех
Нету в них святого боле
Где Христа любви огонь ?
Сколько грязи, зла и боли
Ругани, гнилая вонь...
Продолжать перечисленье
Только портить воздух зря
Смысл же стихотворенья
Пусть очистит та свеча
Что зажжется не в соборе
А в душе у каждого
Пусть любовь родится в споре
И пускай не кажется
А случится праздник жизни
Мира, радости, любви
Чтобы благовестны мысли
На земле рай создали
Свидетельство о публикации №107112100911
Елена Шилова 26.11.2007 13:42 Заявить о нарушении
Его встречаем у порога.
С Ним жизнь насыщенней и чище,
С Ним увлекательней дорога.
Ен Чу До 27.11.2007 12:25 Заявить о нарушении