урок труда

Не Жизнь – горька, а думанье о Смерти.
И больно лишь в отсутствии Любви!
А Просветленье, мне прошу, поверьте,
Быстрее заставляет нас уйти.

Как просто, ни за что не отвечая,
В сомати сесть и вечно воспарить,
В смятенье близких и любимых оставляя,
Доходами себя психологически лечить.

Или же так:
Проступком убежденным
Больное сердце вырезать себе,
Чтобы огонь любви, неоцененный,
Напрасно не мешал идти Судьбе.

И снова Пустота!
Как зеркало большое,
что после дождевого четверга.
Слезой сверкающей запишется былое,
словно прибой ласкает золотые берега.


Рецензии