***

словно сто шагов
пропасть
это не любовь-
верность
столько разных слов-
сказки
милые мечты-
отмазки
разные куски
неба
скользкие мазки
цветом
это не мечты-
злоба
это не мосты
снова
рушится любовь
болью
истекаю вновь
кровью
это не любовь-
мука
повторяю вновь:
"сука...


Рецензии
Я это слышу отличной, актуальной песней. Очень отчетливо. Споем?)

Котт Оревуар   07.11.2009 16:22     Заявить о нарушении