разбитое

собираю под паркетом десять тысяч монеток
закопаю их поглубже в могилу марионеток
я раздвину все ножки у раздолбанных стульев
и повырву все перья из картоновых крыльев
стены скинут обои прокричав о свободе
они вечно орали нам на одной ноте
монотонно и тихо разбросав все колоды
ты беззвучно не слышишь под влиянием моды
попроси и подарят десять грамм порошочка
ты засыпешь их в дыры и безликие точки
подари себе нежность, закопай ее в душу
а потом убегай, убегай и не слушай.


Рецензии
В начале чуть хромает рифма, но это не трогает эстетические чувства,так как дальше сюжет берет обороты. Шикарно. Это однозначно писала Марла.

Котт Оревуар   07.11.2009 16:17     Заявить о нарушении